Fustellificio Vicentino

Cliente

Fustellificio Vicentino

Città

Vicenza

Nuovo blocco uffici all’interno della struttura sfruttando tutta l’altezza disponibile

Nuovi uffici all’interno del sito produttivo aziendale a Vicenza.
Grazie agli studi preliminari e alle proposte presentate al cliente, abbiamo individuato la posizione del nuovo blocco uffici all’interno della struttura e in relazione con i reparti produttivi. Successivi approfondimenti hanno delineato il layout distributivo degli spazi per una superficie di oltre 500mq su due piani, sfruttando tutta l’altezza a disposizione con un soppalco.
Pavimentazione in gres, controsoffitti ispezionabili e pareti in cartongesso sono state le lavorazioni fulcro dell’intervento a cui si sono integrate finiture pregiate di partizioni vetrate a sbalzo sulla scala principale, parapetti in vetro ed elementi decorativi d’arredo.
L’intero intervento è stato gestito in modo impeccabile da uno dei nostri project manager che in 3 mesi, come concordato, ha consegnato al cliente le chiavi dei nuovi uffici.