Studio Dentistico Dott. Palma Fabio

Cliente

Dott. Palma Fabio

 

Città

Verona

 

Aumentare la produttività e rendere l’ambiente accogliente rinnovando partizioni e arredi

Ristrutturazione completa di uno studio dentistico in appartamento al piano primo con nuova distribuzione interna. L’intervento voleva aumentare la capacità produttiva dell’attività mantenendo un ambiente facilmente accessibile e fruibile dai pazienti, in cui respirare e percepire accoglienza e calore.
Le attività hanno riguardato la nuova pavimentazione in pvc flottante ad incastro con finitura legno sbiancato, rasatura e lisciatura delle pareti in muratura, rifacimento completo di bagni e sostituzione delle porte con nuove soluzioni a telaio in alluminio e pannelli sia vetrati che in legno finitura laccata, il tutto coordinato con battiscopa abbinato. La realizzazione di nuova reception a misura integrata a partizioni vetrate di divisione e accesso ai riuniti e arredi di contenimento e postazioni lavoro di design moderno hanno concluso l’opera.

Progettazione e DL Studio Arkitet Verona