Studio Medico Dott. Valerio Vighi

Cliente

Dott. Valerio Vighi

 

Città

Mantova

 

Rinnovare uno studio per renderlo più moderno

Abbiamo realizzato un restyling dello studio dell’otorino dott. Vighi Valerio di Viadana, in provincia di Mantova.
La sua esigenza era quella di rinnovare esteticamente il suo studio perché non lo sentiva più al passo coi tempi.
L’intervento ha previsto la sostituzione delle porte in legno color marrone con delle porte da una linea più moderna di colore bianco con maniglie dalle forme squadrate in acciaio satinato. Sono stati sostituiti i serramenti per migliorare le prestazioni energetiche dello studio, ponendo attenzione a mantenere il decoro del condominio, installando una soluzione in pvc bicolore (bianchi dentro e marroni fuori).
Il pavimento è stato realizzato con lvt delle dimensioni 20×60 con effetto materico tipo cemento.
Le pareti sono state ritinteggiate con colori chiari e e sono state applicate applicate delle stampe colorate a parete a rappresentare il logo dello studio.
Un gioco di luci realizzato con strisce led ha creato dei percorsi per i clienti dalla zona attesa ai vari ambulatori.
Gli arredi sono stati disegnati su misura e su indicazioni del dottore e abbinati a delle sedie trasparenti per esaudire la sua voglia di leggerezza e pulizia.